- ホーム
- 料理
- ■お刺身 - ≪お刺身≫おまかせ3種盛合せ 2名様盛 - 1,078円(税込) - 3名様盛:1507円(税込) 4名様盛:1958円(税込) - 1/10  - ≪お刺身≫おまかせ3種盛合せ 2名様盛- 1,078円(税込) - 3名様盛:1507円(税込) 4名様盛:1958円(税込) 
 - ≪お刺身≫おまかせ5種盛合せ 2名様盛 - 1,408円(税込) - 3名様盛:1903円(税込) 4名様盛:2706円(税込) - 1/10  - ≪お刺身≫おまかせ5種盛合せ 2名様盛- 1,408円(税込) - 3名様盛:1903円(税込) 4名様盛:2706円(税込) 
 - ≪お刺身≫おまかせ7種盛合せ 2名様盛 - 1,738円(税込) - 3名様盛:2299円(税込) 4名様盛:3454円(税込) - 1/10  - ≪お刺身≫おまかせ7種盛合せ 2名様盛- 1,738円(税込) - 3名様盛:2299円(税込) 4名様盛:3454円(税込) 
- ウニとイクラ盛 1名盛 - 1,078円(税込) - 1/10 - ウニとイクラ盛 1名盛- 1,078円(税込) 
- 鯵のなめろう - 528円(税込) - 1/10 - 鯵のなめろう- 528円(税込) 
- 炙りしめ鯖 - 506円(税込) - 1/10 - 炙りしめ鯖- 506円(税込) 
- サーモン刺身 - 583円(税込) - 1/10 - サーモン刺身- 583円(税込) 
- ハマチ刺身 - 583円(税込) - 1/10 - ハマチ刺身- 583円(税込) 
- まぐろ赤身 - 583円(税込) - 1/10 - まぐろ赤身- 583円(税込) 
- 水蛸刺身 - 583円(税込) - 1/10 - 水蛸刺身- 583円(税込) 
- 富山県産 アオリイカ刺身 - 583円(税込) - 1/10 - 富山県産 アオリイカ刺身- 583円(税込) 
- まぐろ山かけ - 649円(税込) - 1/10 - まぐろ山かけ- 649円(税込) 
- 瀬戸内産 しらすおろし - 473円(税込) - 1/10 - 瀬戸内産 しらすおろし- 473円(税込) 
- ウニのせしらすおろし - 968円(税込) - 1/10 - ウニのせしらすおろし- 968円(税込) 
- 川海老の唐揚げ 柚子胡椒添え - 528円(税込) - 1/10 - 川海老の唐揚げ 柚子胡椒添え- 528円(税込) 
 
- ■サラダ- 和牛 ローストビーフのサラダ - 1,210円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10 - 和牛 ローストビーフのサラダ- 1,210円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
 - 大根としらすのサラダ - 748円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10  - 大根としらすのサラダ- 748円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
- 博多地鶏のタタキサラダ - 1,078円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10 - 博多地鶏のタタキサラダ- 1,078円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
- 生ハムと四つ葉製クリームチーズのサラダ - 990円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10 - 生ハムと四つ葉製クリームチーズのサラダ- 990円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
- サーモンとイクラのサラダ - 1,078円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10 - サーモンとイクラのサラダ- 1,078円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
 - 生ハムとポテトサラダのミルフィーユ仕立て - 858円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 - 1/10  - 生ハムとポテトサラダのミルフィーユ仕立て- 858円(税込) - ドレッシングをお選びください【たまねぎ/柚子醤油/ノンオイル青じそ/焙煎胡麻】 
 
- ■焼鳥- 焼鳥おまかせ五種盛合せ - 990円(税込) - 1/10 - 焼鳥おまかせ五種盛合せ- 990円(税込) 
- ≪播州百日鶏≫もも(塩のみ) - 220円(税込) - 岩塩だけで鶏肉の味を - 1/10 - ≪播州百日鶏≫もも(塩のみ)- 220円(税込) - 岩塩だけで鶏肉の味を 
- ≪播州百日鶏≫もも柚子胡椒 - 231円(税込) - ピリッとした辛さが引き立ちます。 - 1/10 - ≪播州百日鶏≫もも柚子胡椒- 231円(税込) - ピリッとした辛さが引き立ちます。 
- ≪播州百日鶏≫手羽先(タレ・塩) - 264円(税込) - 外はパリッと、中身はしっとりと焼き上げます - 1/10 - ≪播州百日鶏≫手羽先(タレ・塩)- 264円(税込) - 外はパリッと、中身はしっとりと焼き上げます 
- ≪つくね≫各種 - 440円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪つくね≫各種- 440円(税込)~ - つくね五種盛合せ[五つの味を一皿に]- 1,056円(税込) 
- つくね タレ 2個- 440円(税込) 
- つくね 特製塩 2個- 440円(税込) 
- 梅しそつくね 2個- 462円(税込) 
- イタリアンつくね 2個- 484円(税込) 
- おろしポン酢つくね 2個- 462円(税込) 
- タルタルつくね 2個- 484円(税込) 
 
- ≪ささみ≫各種 - 209円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪ささみ≫各種- 209円(税込)~ - 5種盛合せ- 979円(税込) 
- 塩焼- 198円(税込) 
- わさび- 209円(税込) 
- 梅しそ- 209円(税込) 
- チーズ- 242円(税込) 
- 自家製タルタル- 220円(税込) 
 
- ≪焼き野菜≫各種 - 176円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪焼き野菜≫各種- 176円(税込)~ - 玉ねぎ- 176円(税込) 
- しいたけ- 220円(税込) 
- ししとう- 198円(税込) 
- 白ねぎ- 209円(税込) 
- なす- 209円(税込) 
 
 
- ■肉料理- 九州・宮崎鶏肉 炭火こがし 鉄板焼 - 979円(税込) - 柚子胡椒・キャベツ添え ※付け合わせは異なる場合がございます。ハーフサイズ(皿盛り):638円(税込) - 1/10 - 九州・宮崎鶏肉 炭火こがし 鉄板焼- 979円(税込) - 柚子胡椒・キャベツ添え ※付け合わせは異なる場合がございます。ハーフサイズ(皿盛り):638円(税込) 
- [あんばい名物 手仕込み熟成]鶏唐揚げ 手作り甘酢たれ添え - - - ≪2つの種類よりお選びください≫☆醤油と生姜とニンニク(人気の定番味付け)☆あっさり塩レモン風味(生姜・にんにく抜き) - 種類を見る - 1/10 - [あんばい名物 手仕込み熟成]鶏唐揚げ 手作り甘酢たれ添え- - - ≪2つの種類よりお選びください≫☆醤油と生姜とニンニク(人気の定番味付け)☆あっさり塩レモン風味(生姜・にんにく抜き) - 2個- 429円(税込) 
- 3個- 616円(税込) 
- 5個- 979円(税込) 
 
 - 鶏唐揚南蛮(手作りタルタルソース) 2個 - 495円(税込) - 3個:715円(税込) 5個:1144円(税込) - 1/10  - 鶏唐揚南蛮(手作りタルタルソース) 2個- 495円(税込) - 3個:715円(税込) 5個:1144円(税込) 
- 鶏唐揚・九条ねぎおろしポン酢 2個 - 495円(税込) - 3個:715円(税込) 5個:1144円(税込) - 1/10 - 鶏唐揚・九条ねぎおろしポン酢 2個- 495円(税込) - 3個:715円(税込) 5個:1144円(税込) 
 - 博多鶏のタタキ 柚子胡椒添え - 968円(税込) - 1/10  - 博多鶏のタタキ 柚子胡椒添え- 968円(税込) 
- 鶏皮のパリパリ揚げ - 429円(税込) - 1/10 - 鶏皮のパリパリ揚げ- 429円(税込) 
- 鶏皮ポン酢 - 528円(税込) - 1/10 - 鶏皮ポン酢- 528円(税込) 
- 鶏軟骨の唐揚げ - 528円(税込) - 1/10 - 鶏軟骨の唐揚げ- 528円(税込) 
- 和牛ローストビーフ - 1,078円(税込) - 小盛:748円(税込) - 1/10 - 和牛ローストビーフ- 1,078円(税込) - 小盛:748円(税込) 
 
- ■餃子- グルテンフリー 野菜餃子 - 539円(税込) - グルテンフリー、低アレルゲン、肉不使用というコンセプトを持ちながら、更なる美味しさを追求 - 1/10 - グルテンフリー 野菜餃子- 539円(税込) - グルテンフリー、低アレルゲン、肉不使用というコンセプトを持ちながら、更なる美味しさを追求 
- 黒豚餃子 5個 - 583円(税込) - 九州黒豚を贅沢に使用した、とてもジューシーなこだわりの黒豚餃子! - 1/10 - 黒豚餃子 5個- 583円(税込) - 九州黒豚を贅沢に使用した、とてもジューシーなこだわりの黒豚餃子! 
- 焼き餃子 5個 - 506円(税込) - 国産豚肉、国産野菜を100%使った薄皮の焼き餃子です。焼き上がりはパリッ!中はとてもジューシーな仕上がり! - 1/10 - 焼き餃子 5個- 506円(税込) - 国産豚肉、国産野菜を100%使った薄皮の焼き餃子です。焼き上がりはパリッ!中はとてもジューシーな仕上がり! 
- 九条ネギ餃子 5個 - 539円(税込) - 100%国産の豚肉、野菜を使い更に伝統的な京野菜のひとつ九条ネギがたっぷり入った餃子です。シャキシャキとしたネギと豚肉の相性が抜群です。 - 1/10 - 九条ネギ餃子 5個- 539円(税込) - 100%国産の豚肉、野菜を使い更に伝統的な京野菜のひとつ九条ネギがたっぷり入った餃子です。シャキシャキとしたネギと豚肉の相性が抜群です。 
- もちもち生姜餃子(国産生姜) - 583円(税込) - 生姜のピリッとした風味。女性の方に好評です。国産豚肉と国産野菜を使用しています。 - 1/10 - もちもち生姜餃子(国産生姜)- 583円(税込) - 生姜のピリッとした風味。女性の方に好評です。国産豚肉と国産野菜を使用しています。 
 
- ■串カツ- [海老から帆立まで全種盛り]串カツ 10本盛り - 2,068円(税込) - 海老/豚/芋/ウズラ卵/蓮根/アジ大葉/オクラ/ささみチーズ/かぼちゃ/ホタテ - 1/10 - [海老から帆立まで全種盛り]串カツ 10本盛り- 2,068円(税込) - 海老/豚/芋/ウズラ卵/蓮根/アジ大葉/オクラ/ささみチーズ/かぼちゃ/ホタテ 
- [お得な盛り合わせ 極細目パン粉薄衣仕上げ]串カツ7本盛り - 1,518円(税込) - 海老/豚/芋/ウズラ卵/蓮根/アジ大葉/オクラ - 1/10 - [お得な盛り合わせ 極細目パン粉薄衣仕上げ]串カツ7本盛り- 1,518円(税込) - 海老/豚/芋/ウズラ卵/蓮根/アジ大葉/オクラ 
- [お手軽な盛り合わせ]串カツ5本盛り - 979円(税込) - ささみチーズ/豚ロース/芋/ウズラ卵/蓮根 - 1/10 - [お手軽な盛り合わせ]串カツ5本盛り- 979円(税込) - ささみチーズ/豚ロース/芋/ウズラ卵/蓮根 
- ≪串カツ≫単品 - 110円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪串カツ≫単品- 110円(税込)~ - 豚- 220円(税込) 
- じゃが芋- 110円(税込) 
- ウズラ卵- 209円(税込) 
- 蓮根- 198円(税込) 
- かぼちゃ- 176円(税込) 
- オクラ- 209円(税込) 
- ささみチーズ- 264円(税込) 
- アジ大葉- 253円(税込) 
- ベビー帆立貝- 286円(税込) 
- 海老- 363円(税込) 
 
 
- ■出汁巻き 宮崎 旨赤卵使用 - ≪出汁巻き≫各種 - 715円(税込)~ - ご注文後調理のためお時間を頂戴いたします。 - 種類を見る - 1/10  - ≪出汁巻き≫各種- 715円(税込)~ - ご注文後調理のためお時間を頂戴いたします。 - 出汁巻き- 715円(税込) 
- 明太子出汁巻き- 858円(税込) 
- チーズ入り出汁巻き- 858円(税込) 
- 四万十青さのり出汁巻き- 803円(税込) 
- チーズ明太子出汁巻き- 968円(税込) 
- 穴子出汁巻き- 968円(税込) 
 
 
- ■逸品- 酒肴 鯖のへしこ炙り - 429円(税込)~ - 石川県産 脂ののった寒さばにこだわり、木樽の糠床にてじっくり一年自然発酵熟成させています。 - 種類を見る - 1/10 - 酒肴 鯖のへしこ炙り- 429円(税込)~ - 石川県産 脂ののった寒さばにこだわり、木樽の糠床にてじっくり一年自然発酵熟成させています。 - 小盛2切れ- 429円(税込) 
- 普通盛4切れ- 759円(税込) 
 
- ≪酒肴≫各種 - 418円(税込) - 種類を見る - 1/10 - ≪酒肴≫各種- 418円(税込) - 黒豆枝豆- 418円(税込) 
- 塩だれキャベツ- 418円(税込) 
- 焼鳥だれキャベツ- 418円(税込) 
- たこわさび- 418円(税込) 
- トマトスライス- 418円(税込) 
- 白菜キムチ- 418円(税込) 
- 白菜の浅漬け- 418円(税込) 
 
- 酒肴3種盛合せ - 869円(税込) - [秋田]いぶりがっこ/[小田原]まぐろ酒盗/[四つ葉]クリームチーズ - 1/10 - 酒肴3種盛合せ- 869円(税込) - [秋田]いぶりがっこ/[小田原]まぐろ酒盗/[四つ葉]クリームチーズ 
- [秋田]いぶりがっこ - 418円(税込) - 1/10 - [秋田]いぶりがっこ- 418円(税込) 
- [小田原]まぐろ酒盗 - 473円(税込) - 1/10 - [小田原]まぐろ酒盗- 473円(税込) 
- [四つ葉]クリームチーズ - 506円(税込) - 1/10 - [四つ葉]クリームチーズ- 506円(税込) 
- チーズ3種盛合せ - 913円(税込) - クリームチーズ/燻製チーズ/マスカルポーネ - 1/10 - チーズ3種盛合せ- 913円(税込) - クリームチーズ/燻製チーズ/マスカルポーネ 
- タコ焼き(ソースまたは出汁にて) 4個 - 484円(税込) - 6個:693円(税込) - 1/10 - タコ焼き(ソースまたは出汁にて) 4個- 484円(税込) - 6個:693円(税込) 
- ≪逸品≫各種 - 418円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪逸品≫各種- 418円(税込)~ - [自家製]牛すじ煮込み- 759円(税込) 
- コーンバター鉄板焼- 539円(税込) 
- チーズ春巻スティックと燻製チーズ盛り合わせ- 759円(税込) 
- 胡瓜の浅漬け- 429円(税込) 
- 漬物盛り合せ- 638円(税込) 
- 子持ちししゃも- 495円(税込) 
- [胡麻油香る]叩き胡瓜と鶏皮- 616円(税込) 
- チャンジャと胡瓜- 528円(税込) 
- キャベツの塩昆布 胡麻油かけ- 418円(税込) 
 
- [オススメ 和洋折衷酒肴]マスカルポーネチーズといぶりがっこ鰹節醤油添え - 616円(税込) - イタリア ザネッティ社製チーズ使用 - 1/10 - [オススメ 和洋折衷酒肴]マスカルポーネチーズといぶりがっこ鰹節醤油添え- 616円(税込) - イタリア ザネッティ社製チーズ使用 
- マスカルポーネチーズと韓国チャンジャ - 616円(税込) - 1/10 - マスカルポーネチーズと韓国チャンジャ- 616円(税込) 
- [ビアコーデッド]ポテトフライ - 539円(税込) - バッター液の水の代わりにビール酵母をつけた新タイプの贅沢なポテトです。 - 1/10 - [ビアコーデッド]ポテトフライ- 539円(税込) - バッター液の水の代わりにビール酵母をつけた新タイプの贅沢なポテトです。 
- [四国産 青のり使用]スルメの磯辺天ぷら - 748円(税込) - 1/10 - [四国産 青のり使用]スルメの磯辺天ぷら- 748円(税込) 
- タコの唐揚げ - 759円(税込) - 1/10 - タコの唐揚げ- 759円(税込) 
- エイヒレ炙り - 638円(税込) - 1/10 - エイヒレ炙り- 638円(税込) 
- 手作りごぼう唐揚げ - 539円(税込) - 1/10 - 手作りごぼう唐揚げ- 539円(税込) 
- [自家製タルタル]エビフライ 1尾 - 484円(税込) - 1/10 - [自家製タルタル]エビフライ 1尾- 484円(税込) 
- [紅ズワイガニ タルタル添え]グラタンコロッケ 1個 - 429円(税込) - 1/10 - [紅ズワイガニ タルタル添え]グラタンコロッケ 1個- 429円(税込) 
- 和牛ミンチカツ 1個 - 363円(税込) - 1/10 - 和牛ミンチカツ 1個- 363円(税込) 
- カキフライ 1個 - 363円(税込) - 2個:704円(税込) 広島県産 大粒40g 自家製タルタルソース添え - 1/10 - カキフライ 1個- 363円(税込) - 2個:704円(税込) 広島県産 大粒40g 自家製タルタルソース添え 
 
- ■牛ホルモン[上質なコクと旨味です]- 牛ホルモン小鍋 - 1,089円(税込) - もつ増量:1419円(税込) 味をお選びいただけます【和風醤油味/チゲ鍋風辛味】 - 1/10 - 牛ホルモン小鍋- 1,089円(税込) - もつ増量:1419円(税込) 味をお選びいただけます【和風醤油味/チゲ鍋風辛味】 
- 牛ホルモン焼きそば - 979円(税込) - もつ増量:1309円(税込) 味をお選びいただけます【焼肉タレ味/塩焼きそば】 - 1/10 - 牛ホルモン焼きそば- 979円(税込) - もつ増量:1309円(税込) 味をお選びいただけます【焼肉タレ味/塩焼きそば】 
 
- ■ご飯もの - ≪釜めし≫各種 - 858円(税込)~ - 【コシヒカリと餅米のブレンド米。卓上で火が消えたら食べ頃です。】ご注文から30~40分ほどお時間がかかります。※写真はとり釜めしです。 - 種類を見る - 1/10  - ≪釜めし≫各種- 858円(税込)~ - 【コシヒカリと餅米のブレンド米。卓上で火が消えたら食べ頃です。】ご注文から30~40分ほどお時間がかかります。※写真はとり釜めしです。 - 洋風釜めし<チーズ・バター・コーン・トマト>- 858円(税込) 
- 播州とり釜めし<播州百日鶏もも肉使用>- 858円(税込) 
- あなご釜めし- 913円(税込) 
- 鮭とイクラの釜めし- 1,078円(税込) 
- 牛すじ釜めし- 913円(税込) 
- しらすの釜めし- 858円(税込) 
 
- ≪焼きそば≫各種 - 869円(税込) - 鶏塩焼きそば/鶏ソース焼きそば - 1/10 - ≪焼きそば≫各種- 869円(税込) - 鶏塩焼きそば/鶏ソース焼きそば 
- [播州地卵付 出汁醤油]≪卵かけごはん≫各種 - 506円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - [播州地卵付 出汁醤油]≪卵かけごはん≫各種- 506円(税込)~ - ウニとしらす卵かけごはん- 858円(税込) 
- しらす卵かけごはん- 506円(税込) 
 
- ライス - 275円(税込) - 1/10 - ライス- 275円(税込) 
- 海苔おにぎり(2個) - 429円(税込) - 1/10 - 海苔おにぎり(2個)- 429円(税込) 
 - 焼きおにぎり(2個) - 429円(税込) - 1/10  - 焼きおにぎり(2個)- 429円(税込) 
- ≪お茶漬け≫各種 - 506円(税込)~ - 種類を見る - 1/10 - ≪お茶漬け≫各種- 506円(税込)~ - 鶏つくねだし茶漬け- 583円(税込) 
- 紀州梅だし茶漬け- 506円(税込) 
- たこワサビだし茶漬け- 528円(税込) 
- 鯵のなめろうだし茶漬け- 748円(税込) 
- 鮭といくらのだし茶漬け- 869円(税込) 
 
 
- ■デザート- 阿蘇のアイス&シャーベット 各種 - 363円(税込) - 最高級「熊本県 阿蘇ジャージ牛乳使用 無着色」 - 種類を見る - 1/10 - 阿蘇のアイス&シャーベット 各種- 363円(税込) - 最高級「熊本県 阿蘇ジャージ牛乳使用 無着色」 - 黒豆ときなこのアイスクリーム(丹波種黒豆、国産きなこ使用)- 363円(税込) 
- スーパープレミアムバニラ(マダガスカル産バニラシード使用)- 363円(税込) 
- デコポンシャーベット(九州産デコポン果汁使用)- 363円(税込) 
 
 


